Снять порчу и избавиться от сглаза: 5 лучших и проверенных способов

Наверно все знают и понимают, что снять порчу и избавиться от сглаза — задача не из легких, но с ней можно справиться. Что представляет из себя сглаз или порча? Это негативная, разрушающая программа, направленная на определенного человека. Проникнув в энергетическое поле человека она оказывает на него разрушительное воздействие. Сглаз может навредить как здоровью, так и психике жертвы, оказать пагубное влияние на финансы, работу и отношения с любимым человеком.

Сглаз считается одним из самых простых видов отрицательной энергии. Его легко «увидеть»и снять. Но в ситуациях, если проблема запущена, снять сглаз бывает сложно и самостоятельно тут не справиться. Но это не беда, опытные маги центра Дубхе способны справиться с самой сложной ситуацией!

Порча — это магическое воздействие, при котором с помощью разных обрядов на человека направляется поток негативной энергии. Отрицательная энергетика способна быстро достичь цели и начать отминать жизненные силы у жертвы. В скором времени, после того как была наведена порча, человек начинает испытывать различные трудности во всех сферах жизни. Если вовремя не снять порчу, то она может привести даже к летальному исходу. Человек может принять магическое воздействие как простую черную полосу в жизни. Порча относится к магическим обрядам, у которых нет положительного применения, они направлены лишь на вред.


Чем порча отличается от сглаза?

Многие люди, которые далеки от магии, не могут различать эти вяления, хотя, если углубиться, становится понятно, что общего между ними совсем мало. Для того, чтобы навести на человека сильную порчу, необходимо провести определенный обряд. Для этого может потребоваться помощь специалиста — колдуна, экстрасенса, которые имеют необходимый опыт. А для сглаза достаточно просто посмотреть на человека злым, недобрым взглядом и пожелать ему проблем. При этом у человека может не быть экстрасенсорных способностей и не нужно проводить какие-либо ритуалы. Очень часто родные люди во время ссоры могут сглазить друг друга, говоря плохие слова во время ссоры. Они даже не будут подозревать, что сглазили друг друга.

Сглаз и порчу объединяют лишь два признака:

  • Избавиться от них можно с помощью мага, экстрасенса, биоэнергетика
  • Оба воздействия наносят сильный вред человеку

Однако известны способы, с помощью которых можно избавиться от негативного влияния без постороннего вмешательства, просто самому провести некие действия.

Виды порчи

Специалисты выделяют несколько основных видов порчи, среди которых самая распространенная — насланная. Она может быть сделана только с помощью профессионального мага. Человек, на которого была сделана такая порча, теряет жизненные силы, теряет интерес к когда-то любимым вещам, людям. Он начинает часто употреблять алкоголь, может стать агрессивным. Начинаются серьезные проблемы на работе и в семье.

К сильной порче можно отнести и церковные. Запечатывание и отпевание в церкви — сильнейшее магическое воздействие. Для того, чтобы навести такую порчу достаточно заказать в церкви чтение молитвы за упокой для живого человека. В настоящее время в церквях стали отпевать людей только при предъявлении свидетельства о смерти. И это правильно, потому что подобная порча точно принесет большой вред здоровью и может свести в могилу. Если живого человека отпоют как усопшего, то со временем он начинает чахнуть, и может испытывать могильный холод на своей коже. Снять порчу в этом случае нужно срочно и может потребоваться помощь опытного эзотерика, иначе последствия могут быть необратимыми.

С развитием технологий, развивается и магия. Чего только стоит порча, сделанная с помощью самого обычного теленфона. Это новое явление, которое способно оказать крайне отрицательное воздействие на человека, на которого направлена порча. Наверное каждому из нас приходилось брать трубку и слушать тишину. В это время на том конце провода может читаться заговор на порчу. Для того, чтобы обезопасить себя, необходимо сразу скинуть звонок и прочитать «Отче наш».

Сегодня распространена порча на еду. В напитки и еду можно «загрузить» фактически любую магическую программу, которая будет воздействовать на человека. В давние времена, перед принятием пищи было принято читать молитву и только потом начинать есть — именно для того, чтобы снять порчу, которая возможно есть на продуктах.

Порча на одиночество или проклятие на безбрачие так же является распространенной. Жертвами таких обрядов обычно становятся женщины. Под воздействием данной порчи у человека не будут складываться любые отношения с противоположным полом. Из-за постоянных неудач на личном фронте, у человека может развиться комплекс, связанный с привлекательностью. Поэтому, снимая сглаз с человека, магу приходится работать с душевным равновесием жертвы воздействия.

Порча на болезнь бывает самой разнообразной, а некоторые из них могут даже привести к хроническим болезням. Слабость, проблема, которую не могут определить врачи — это самый верный и первый признак порчи. Как только вы сталкиваетесь с подобным, то необходимо провести чистку и избавиться от негативного воздействия, иначе есть риск получить серьезные проблемы со здоровьем.

Редкие виды порчи

Негативных программ великое множество, все просто невозможно перечислить. И они могут наводиться не только на самого человека, но и на его имущество. Если вы замечаете, что ваш сад, который только недавно давал хороший урожай или наблюдается падеж скота, то стоит подумать о снятии сглаза. Так же, если удача в делах куда-то пропала, а на смену ей пришли проблемы, то стоит подумать о негативном воздействии. Часто, при появлении подобных проблем, люди списывают все на череду случайностей, а далее привыкают к постоянным неурядицам, даже не думая о том, что все может и должно быть иначе.


Возможно ли снять порчу и узнать кто ее навел?

В большинстве случает, за порчей или сглазом стоит определенный человек. Но не всегда происходит именно так. Не обязательно отрицательную энергию посылают извне, не всегда есть «заказчик». Для большинства из вас станет открытием, что человек может сглазить себя сам. Так же часто человек задает себе программу и живет с ней всю жизнь. К примеру, установка — у нас в роду все женщины жили без мужей и я не смогу найти себе спутника жизни, обязательно приведет к одиночеству.

Узнать самой, кто навел порчу практически невозможно. С этой задачей справится исключительно опытный экстрасенс. Если вы чувствуете на себе негативное воздействие, то маги центра Дубхе могут не только снять порчу, но и сказать кто ее навел.


Снять сглаз и самостоятельно защититься от него

Снятием отрицательного воздействия должен заниматься профессионал, но вот обезопасить себя может каждый человек. Для этого необходимо:

  1. делать много добрых дел;
  2. контролировать свои помыслы. Они должны быть позитивными, поэтому нужно стараться избавить себя от негативных мыслей;
  3. посещать баню. Удивительно, но баня помогает человеку очиститься от негативных воздействий;
  4. улыбаться, часто и искренне;
  5. «сливайте» свой негатив, есть практики, которые помогают избавляться от негатива.

Как избавиться от негативного воздействия самостоятельно?

Скорее всего каждый, кто чувствует на себе негативное воздействие, задавался вопросом — можно ли снять с человека заданную программу? Но прежде чем заняться процедурой снятия, необходимо проверить, действительно ли порча присутствует. Бывает так, что частые тревожные мысли у человека, говорят о том, что воздействие есть. С помощью нижеописанного метода, вы можете самостоятельно понять, есть ли на вас магическое вмешательство. Для выполнения диагностики, запаситесь куриным яйцом и стаканом воды:

  1. Максимально аккуратно разбейте яйцо в стакан, желток должен остаться целым.
  2. Чашу с содержимым подержите у себя над головой.
  3. Далее проведите емкостью около переносицы, горла, солнечного сплетения, животу и бедрам.
  4. После выполненных действий, накройте чашу кусочком ткани и оставьте у изголовья кровати на ночь.
  5. Утром, как только проснетесь, осмотрите содержимое стакана. Если оно без изменений, то никакого вмешательства в вашу энергетику нет. Если же вы видите, что содержимое помутнело, появились комочки, разводы, желток стал тусклый и грязный, одним словом, с ним произошли какие-либо изменения, то можно быть уверенным, что вмешательство все же присутствует.

После того, как вы поняли, что нас вас есть признаки порчи или сглаза, можно приступить к чистке. Дальше мы опишем способы, которые могут в этом помочь.

Снять порчу с помощью соли

Пищевая соль — хорошо помогает в вопросах снятия порчи. Не рекомендуется использовать соль, которой вы пользуетесь при приготовлении пищи, необходимо приобрести новую пачку. Покупая в магазине эту пищевую добавку, не стоит брать сдачу. Купленную соль засыпьте в лампаду с новой свечой из церкви. В то время, пока свеча будет гореть, нужно произносить любую старинную молитву. Когда свеча полностью догорит, внимательно осмотрите саму соль. Чем темнее ее цвет, тем больше отрицательного из вас вышло. Очистку необходимо проводить до тех пор, пока соль не будет оставаться белой. В древности бабушки часто снимали порчу именно этим методом.

Выкатывание порчи яйцом

Данный метод позволяет убрать возможные отрицательные последствия, но исключить магическое воздействие полностью не получится. После проведения ритуала ситуация наладится, но необходимо будет поставить защиту для максимального эффекта. Этот способ избавления от магического воздействия проводится около 15 раз, но самые важные — первые три. Делается процедура на убывающую луну, так как, убывая, луна принимает на себя весь негатив. Идеальный период времени для совершения ритуала — раннее утро. Яйцо должно быть светлое, в идеале белое, совершенно свежее, но не купленное в магазине. Перед тем, как начать ритуал, яйцо требуется промыть.

Начиная ритуал, разместите на столе иконы, которые у вас имеются и две свечки, приобретенные в церкви. Для помощи в совершении ритуала может потребоваться помощь близкого человека. Помощник должен будет катать куриное яйцо с головы до пяток, читая «Отче наш». Весь процесс должен занять не более 15 минут. В завершении яйцо следует разбить в чашу, наполненную водой. В том случае, если желток не растекся, остался цельным, то ритуал прошел успешно, но если он растекся, то все стоит повторить снова, спустя некоторое время. Если у вас нет помощника, то яйцом можно водить по своей фотографии.

«Сжигание» порчи спичками

Для проведения ритуала вам нужен будет коробок спичек и чаша с чистой водой. В воду поочереди необходимо поместить 9 горящих спичек. Первую спичку необходимо поджечь от церковной свечки, последующие — от предыдущих. Вертикальное положение даже одной спички указывает на наличие магического вмешательства. Диагностику следует проводить перед каждым ритуалом для того, чтобы не расходовать свои силы понапрасну. Если вы обнаружили порчу, то возьмите 12 спичек и подожгите свечу. Дальше срежьте головки с серой и уложите их в чашу одного цвета. Разноцветные емкости тут не подойдут. Содержимое чащи подожгите от свечки, а части без головок разложите вокруг нее. Дольше нужно будет прочитать заговор:

Убери с меня все проклятия, испытания, проблемы.

Ключик и замочек — в воду.

Снято все, что заклято, без любого возврата!

Прочитав заговор, левой рукой по очереди подожгите 12 обрезанных спичек и положите их к прогоревшим головкам. Образовавшийся пепел необходимо выбросить.

Очищение энергетики с применением свечи

Для снятия любого магического воздействия может помочь обычная церковная свеча. Для проведения ритуала необходимо зажженную свечу водить вокруг себя, по времени это займет 10-15 минут. Для данного способа снятия порчи есть обязательное условие — во время ритуала нужно читать «Отче наш». Этот метод не только очистит вас, но и убережет от рецидива.

Спасение от порчи или сглаза с применением молитвы

Молитва — это обращение человека к Богу, Богородице, Святому за помощью в избавлении от трудностей и проблем, связанных с воздействием на человека. Читая молитву, нужно сосредоточиться и понимать все произнесенные слова. Читать молитву необходимо перед церковной свечой и иконой. У женщины во время ритуала обязательно должна быть покрыта голова. Для данного ритуала нет никаких ограничений, есть лишь одно условие — вера. Молитвы необходимо читать в одиночестве, три раза проговаривается «Отче наш», дальше «90-й Псалом», «Молитва Животворящему кресту» и «Молитва Святому Киприану». Очищение молитвами от порчи и сглаза проводится 40 дней.

Есть ли шанс избежать порчи и сглаза?

В настоящее время невероятно много завистливых и злых личностей. Не стоит отвечать таким людям взаимностью. Просто перестаньте с ними общаться или если это невозможно, то хотя бы сведите общение с ними к нулю. Тщательно и внимательно выбирайте свой круг общения. Если вы чувствуете от какого-либо человека отрицательную энергию и явный негатив, то перестаньте с ним общаться, потому что вы рискуете получить от него порчу или сглаз.

Если же в вашем окружении нет таких людей или вы не можете их выявить, то просто чаще обращайтесь к Богу с помощью молитв. Старайтесь не причинять никому вреда, живите по совести, дарите своим близким приятные эмоции и позитив. Жить так гораздо лучше.

Признаки того, что воздействие ушло

Можно ли определить, удалось ли снять порчу? Можно. И первое, на что нужно обратить внимание — это состояние человека, на которого была направлена порча. Если человек проводил ритуал снятия сглаза самостоятельно, то скорее всего он будет чувствовать некоторое недомогание, в этом нет ничего страшного. Причем чем сильнее была порча, тем хуже человек будет себя чувствовать. Изменения в самочувствии в отрицательную сторону после проведения ритуала — это нормальная реакция на борьбу с негативным воздействием.

Такую борьбу можно сравнить с работой иммунитета во время болезни, когда организм полностью обессилен. Поведение жертв магического воздействия часто меняется: люди становятся раздражительными, сонливыми, у них появляется апатия. Человек, на котором есть порча не может правильно управлять своими эмоциями, он может громко смеяться или плакать, без видимой на то причины.

Если снятие сглаза прошло успешно, то у человека нормализуется сон, его больше не преследуют ночные кошмары. Все перечисленные признаки пропадают в течении недели и человек возвращается к нормальному существованию, но уже без проблем и неудач. Его жизнь начинает налаживаться, он будто начинает дышать полной грудью.

Одной из особенностей снятия порчи считается то, что освобожденный человек обращает внимание на ухудшение качества жизни кого-либо из друзей, коллег, родственников. Ему даже может привидеться, что он испытывает те же самые ощущения, что недавно испытывала жертва заговора. Таким образом, можно легко понять, кто навел порчу, потому что весь негатив, который был направлен на жертву, вернется к недоброжелателю.

Совет от специалистов центра Дубхе: ни в коем случае не оставляйте свои фотографии у малознакомых или неприятных вам людей, потому что по фото можно нанести не меньший вред, чем вживую. Не поднимайте на улице иголки, крестики, украшения и даже старайтесь не наступать на них. С помощью различных предметов, многие люди «сбрасывают» свои болезни и тот, кто поднимает вещь, принимает проблему на себя.

Каждому человеку нужно пройти обряд крещения, потому что некрещеные люди легче всего поддаются магическим воздействиям. Что движет людьми, которые насылают порчу на другого человека? Сложно дать точный ответ. Зависть, желание отомстить, злость? В каждом случае есть свои определенные причины. Мы способны помочь понять истинные причины. Приходите к нам, мы с радостью снимем с вас порчу и вы сможете начать новую жизнь, где не будет места проблемам! Позвоните нам, помогите себе стать счастливее!